帖子详情

亲们有没有家住大兴的,想上个幼小衔接或者是学前班,谁知道那个好

4639826家有小学生

儿子今年九月上小学了,家住在天宫院,想上个幼小衔接或者是学前班可是对这边不熟悉,看了两个都不是很满意,好着急,亲们有没有了解的,有宝贝上过的,环境学习都不错的地~万分感谢
全部回帖
握爪,家住生物医药基地,也在愁这个问题
2015/03/11回复
我们刚刚在华堂这边报的名。我选择学前班的一个要求就是不能和学校教的知识一样。经过一段时间的考察,我发现很多学前班都是用黑板教学,学的知识也和学校教的一样。我是这样考虑的,如果孩子提前学了一年级的知识,等到了真正上学的时候,他肯定就不专心听讲了,所以我选择了一个以开发右脑为主,不是传统教学的学前班,主要是培养孩子的学习兴趣,让他知道什么是上课、什么是听讲、认识字和拼音(不用会写),这样对一年级在学的知识也不至于反感。
2015/04/06回复
路过。。。随便看看。。。
2015/06/15回复
我们也是在华堂旁边上的托马斯学习馆,上了一年了,马上毕业,觉得很好
2015/06/15回复
我知道西城陶然亭有,会不会有点远
2015/07/31回复
pkuedupkuedu7楼
我觉得还是未名星幼小衔接班好,我孩子以前在少年宫上过,少年宫硬件设施很好,环境也不错,但孩子学不了多少东西,后来快上小学了,去了未名星,未名星不仅学知识,还学孝道,学生活自理能力,对幼升小的衔接从各个方面入手,做得非常专业!
可以去看看,她们的电话忘记了,不过有个老师的电话我这有,15010934360,可以去看看!
2015/09/01回复
sixuanzhou 发表于 2015-06-15 10:53
不是有智慧树和七色光吗,都还不错,在清源路百联清城那里
请问七色光在清城哪里?上次去也没看见
2016/02/27回复
未名星,托马斯,都不错
2016/02/28回复
天宫院离我这里有些远,这边的金星乡双语幼儿园大班,即学前班,教的很不错,老师也有经验~
2016/03/02回复
llljxd2008:
我们也是在华堂旁边上的托马斯学习馆,上了一年了,马上毕业,觉得很好
查看原文
托马斯吃的怎么样,我比较担心孩子的吃喝问题,打算让孩子在那儿上学前班,上次去,老实说是自己做的饭,是这样吗
2016/04/01回复
花板凳 发表于 2015-06-11 10:04
回复 奇异果@bj 的帖子

你好, 您上的幼小衔接学校叫什么?是在洪村这边的华堂旁边吗?..
托马斯学习馆
2016/04/18回复
噜噜啦啦 发表于 2016-04-01 11:39
llljxd2008 发表于 2015-6-15 13:23
托..
是自己做的呢!孩子超级喜欢吃
蒋涵_2160 发表于 2016-04-18 22:17
噜噜啦啦 发表于 2016-04-01 11:39
llljxd2008 发表于 2015-6-15 13:23
我们也是在华堂旁边上的托马斯学习..
回家都嫌我做的不好吃了
我在黄村这边,意见不值得参考呀。帮顶吧
2016/04/20回复
这也太早了吧?来自: Android客户端
2017/02/09回复
热点推荐

购买妇产套餐,抽大奖100%有奖

北京哪些幼儿园最有保障,别挑错了!!

儿童做家务年龄对照表,锻炼孩子自理能力

女神“价”到!经典妇检查,安心踏实一整年!

嘉禾妇儿免费健康检查正在报名中

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >