帖子详情

vk如何找回我的密码?

2331317投诉建议.咨询.站务管理

我回了老家4个多月。。回来后记不得自己的密码了。不知道怎么找回。。请帮助。。。
全部回帖
您好,您将您原来用的用户名站短给客服,由客服帮您重置密码。
2010/12/01回复
我现在发不了站短。。我直接发在这里吧。。

用户名:泡沫沫
请把重置密码站短我。。。谢谢啦。。
客服已经帮您重新设置了密码并把新密码站短您了,请登陆试试看,并及时修改密码以保证您的帐号安全
2010/12/02回复
谢谢亲
2010/12/02回复
我的VK 刚刚被人改密码了。不知道怎么找回。。请帮助。。。
2011/08/02回复
谢谢了、很着急啊
名枝直:
我的VK 刚刚被人改密码了。不知道怎么找回。。请帮助。。。
查看原文
你好,请将需要修改密码的用户名及当时注册所用的邮箱告知客服,由客服帮忙重置密码。
北京妈网客服 发表于 2010-12-01 18:23
Lei Wang
2017/09/06回复
不记得密码,只记得用户名和注册手机号,怎么找回vk密码
2017/09/06回复
北京妈网客服:
查看原文
vk密码忘了怎么办
2018/09/01回复
Wang ziyu
01/06 20:04回复
Wang ziyu
01/06 20:04回复
拜托了
01/06 20:06回复
对不起登好了
01/06 20:07回复
01/06 20:09回复
01/06 20:09回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >