帖子详情

北京5月“下雪啦”,高发哮喘也来敲门,北大医师周薇教授现场支招!抽奖婴儿提篮4大礼

1785323早教幼教

北京5月“下雪啦”
想像脑补的画面是这样唯美的

带孩子出去感受下吧
画风真实却是这样的

我不想睁眼、不敢呼吸、不想玩耍

无孔不入的柳絮
还有风中飞舞的花粉

孩子你该在家静静,天气再好也不能出门
为啥???
雾霾咳
柳絮咳
花粉咳
春季高发哮喘总喜欢找“孩子作伴”

哮喘与呼吸道感染或炎症相似,患者发病前兆会有打喷嚏、流鼻涕、鼻痒、眼痒、流泪等症状,大人缺乏相关知识,往往在早期忽视治疗,也极有可能被误诊。如果忽视治疗,就可伴随终身。

这天有福气了,让专业领域的周薇教授为大家讲讲--慢性呼吸道疾病《过敏哮喘》
公益讲座免费报名哦,还有丰厚礼物
周薇--北京大学第三医院儿科副主任医师,儿科呼吸专业组长。
研究方向:儿童哮喘、婴幼儿喘息性疾病、婴幼儿食物过敏、儿童肺功能
教育经历
1982年8月至1988年7月—北京医科大学医学系本科
2009年在伦敦大学帝王学院附属圣托马斯医院儿童变态反应中心作为海外临床研究员
工作经历
1988年8月至今—北京大学第三医院儿科
1993年起从事儿科呼吸专业临床工作
科研成果
2002年创建北京市综合医院第一个儿科肺功能室,从事儿科肺功能的研究
2006年起同时从事儿童变态反应性疾病的研究
2007年与同事共同开办我国第一个婴幼儿食物过敏联合门诊
学术兼职
北京大学第三医院儿科临床药物试验专业负责人
北京中西医结合学会儿科分会委员
北京医学会儿科分会呼吸学组委员
主要论文:发表文章10篇

活动时间:5月13日(周六)13:00-15:00
活动地点:珀丽酒店二层牡丹厅(北京朝阳区将台西路8号)
参与人数:100组家庭(免费)
邀约对象:5岁以下儿童

活动安排:
13:20-13:30  主持人开场
13:30  讲座开始
14:30-14:50  医生答疑
14:50-15:00  有奖问答
15:00  抽奖环节
15:30    发放精美礼品

哮喘是一种慢性炎症疾病
常表现为:
1、反复发作的喘息
2、咳嗽
3、气促和胸闷
4、以清晨和夜间加剧为特点。

对于5岁以下的儿童,如果发作性喘息多于每月一次、咳嗽或喘息多由活动诱发、在非感染期间出现间歇性夜间咳嗽,家长们就要警惕小孩是否患有哮喘。还有一类哮喘仅仅表现为咳嗽,称为咳嗽变异性哮喘,主要特点为咳嗽持续大于4周,常在夜间、清晨发作或加重,以干咳为主,且没有发烧、流涕、咽痛等感染的症状,或者长期使用抗生素后,咳嗽症状并不缓解。这时,家长应带小孩去医院做进一步检

现场参加活动·精美礼品多多
到场随手礼:
1、智高牙膏及香皂
2、湿纸巾
3、早早孕检查卡
4、盆地肌检查卡
5、价值480元的亲子游泳
6、价值1688元免费摄影卡

50名幸运听众领取口腔科检查卡

抽奖礼:
1、宝得适婴儿提篮

2、价值1688元免费摄影及高级婴儿套装

3、美中宜和时尚妈咪包

4、北极泉婴童水

[sct_form]794[/sct_form]

活动咨询三里屯小编  bjmama001

全部回帖
哇塞~最近很多的福利吗~赶快参加下
2017/05/10回复
很是诱人呢~不行啦,我要报名啦
2017/05/10回复
哈哈太好啦,就是需要的时候呢。要注意预防,我们现场可以和老师互动吗?问一些问题?
2017/05/11回复
看到大奖就流口水啦,真的是很不错呦万能的妈网呀
太棒了么么哒爱死他啦。
真好,都是 大家需要的。
下次选个热痱子。湿疹的专家给我讲解一下
厉害啊~还活动双手赞成
来过~看过啦~不错~
好活动定要支持呀
|芒果不盲_5548:
太棒了么么哒爱死他啦。
查看原文
亲你家孩子多大?你会去吗?
大爱蚕宝宝:
很是诱人呢~不行啦,我要报名啦
查看原文
我也报名啦亲,你什么时候去呀??几点钟呢?约一下吧本人爱交朋友。
|箶筱冰:
我也报名啦亲,你什么时候去呀??几点钟呢?约一下吧本人爱交朋友。
查看原文
哈哈棒
2017/05/12回复
不错的活动呀~~~~~~
一定不要错过呀、、、
不错呦、、、真的很给力有
大爱妈妈网,总是给我饿们这么好的福利
|箶筱冰:
来过~看过啦~不错~
查看原文
亲你也报名啦吗?
大爱蚕宝宝:
大爱妈妈网,总是给我饿们这么好的福利
查看原文
亲你也回去吗?你家孩子多=大啦?你们是住在哪里呀,下次我呢可以交个朋友呢。
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >