帖子详情

北京户口,错过幼儿园报名咋办

3836734早教幼教

女儿现在三岁半岁,我们准备从外地回北京。户口和房本都在东城,可对口的幼儿园说没名额,不能上。
那我们应该怎么办呢?不对口的岂不是更上不了?完全不了解这个行情,各位知道一二的麻烦说一两句给我点思路吧。谢谢~~~~~
全部回帖
幼儿园不划片 没有学区房一说 都这会儿了公立早都面试完招完了 还是找私立吧
2017/06/27回复
小米菲在海边:
幼儿园不划片 没有学区房一说 都这会儿了公立早都面试完招完了 还是找私立吧
查看原文
学区房对应的公立幼儿园也需要入学面试这类的吗?我们这种半路想插班的没有走这个流程,就没有幼儿园读了吗?
想插班得看幼儿园有没有名额,即使有名额,同样得报名,审核资料面试,如果插不进去,那就只能找私立上了。
幼儿园不要你很正常,不是义务教育,赶紧找私立吧。不要在公立上耽误时间啦,也可以自己在家教育呀。
赶快,去看看私立幼儿园吧!这个要是错过啦就是明年啦
如果关系够硬,可以找人看看能不能加个塞
小米菲在海边 发表于 2017-06-27 11:10

想插班得看幼儿园有没有名额,即使有名额,同样得报名,审核资料面试,如果插不进去,那就只能找私立上了..
但再好的关系也是无济于事呀!除非和教委有关系

想插班得看幼儿园有没有名额,即使有名额,同样得报名,审核资料面试,如果插不进去,那就只能找私立上了..

muzimuzimz:
幼儿园不要你很正常,不是义务教育,赶紧找私立吧。不要在公立上耽误时间啦,也可以自己在家教育呀。
查看原文
我看都是4~5月份的时候填写信息采集,可我们已经错过了,还怎么走这套流程呢,难道今年没法入学了
|14633676425301:
如果关系够硬,可以找人看看能不能加个塞
查看原文
我也想和教委攀上亲戚呢,下辈子吧
|14633676425301:
查看原文
好的,谢谢亲的提醒
亲,一看就是马虎妈妈呀,这种事要提前考虑的。现在这很是激烈的。
|箶筱冰:
亲,一看就是马虎妈妈呀,这种事要提前考虑的。现在这很是激烈的。
查看原文
忘记啦,现在才想起来,真的是什么都要打好提前量
明年还是有无限机会的。可以在家给孩子补补~
想插班得看幼儿园有没有名额,即使有名额,同样得报名,审核资料面试,如果插不进去,那就只能找私立上了。
muzimuzimz 发表于 2017-06-27 11:21
幼儿园不要你很正常,不是义务教育,赶紧找私立吧。不要在公立上耽误时间啦,也可以自己在家教育呀。..
是这样的么
|14633676425301 发表于 2017-06-27 11:34
嗯嗯
看看其他的私立有没有   名额,如果没有赶快考虑其他途径,是自己在家教孩子还是让孩子上课外班,还是要等着明年上呢?看的决定吧
2017/06/28回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >