帖子详情

逗比僵尸闹天街!吃喝玩乐浪起来!

80761早教幼教

一周后,就是光怪陆离的万圣节大趴了

大家准备好来天街扮鬼嗨玩了吗~

北京妈妈网携手长楹天街购物中心

带着大家一起在天街鬼魂~

做一只萌萌的“逗比僵尸”

逗比僵尸的故事~

《ZOMBIEDUMB》(译名《逗比僵尸》)是一款韩国超人气恐怖逗趣题材动漫。

当繁华的人间成为僵尸的基地,世界上唯一的人类汉娜遇上逗比的僵尸们,是朋友还是敌人?你印象里的僵尸一定是令人感到恐怖的,但他们绝对是令你捧腹大笑的,他们是一群逗比僵尸。每当月亮升起时,淘气的僵尸们开始聚集在月亮街......

妈妈网专场

活动时间:10月31日,19:00~20:30

地点:长楹天街购物中心东区西厅多乐之日门前

流程:①19:00  北京妈妈网处签到,领取万圣节装扮和南瓜糖罐

②19:30  大批僵尸出现上演逗比僵尸舞

③19:50~20:30  专人带领宝宝们全场巡游讨糖,同时可扫码集僵尸图案领奖品

逗比僵尸闹天街

当逗比的僵尸主角出现在长楹天街,当天街东区上演“釜山行”......

这些造型蠢萌的的僵尸们,相比会和小朋友们打成一片,给万圣节增添一丝“逗比”气息吧~

不给糖就捣蛋

①Trick or treat!小朋友们穿着万圣节装扮,即可领取南瓜糖罐一个,不给糖就捣乱!

②逗比僵尸寻宝藏。扫描店铺的僵尸角色二维码,寻找隐藏的逗比僵尸,集齐全部角色能赢神秘大奖啦!

万圣节狂欢夜

①逗比僵尸百鬼巡游—全天会有一大批僵尸来袭,还有精彩的逗比僵尸舞哦~

②万圣节定制“血”袋—五颜六色的“血“袋代表不同属性,与伙伴们需要共同补“血”来抵抗僵尸,来一袋满“血“复活吧!

③黑暗女巫占卜—黑暗系神秘女巫降临长楹天街,随身携带塔罗牌,现场为你神秘占卜!

扫二维码集僵尸奖品

一等奖糖猫手表

二等奖乐高玩具

三等奖 蝙蝠指尖陀螺

“万圣节大趴”

《逗比僵尸》中的场景和主角们将会出现在天街哟~

热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >