帖子详情

北京南面住在旧宫哪个医院建档方便?求助!

14096怀孕妈妈

怀孕一个月,原以为建档不用着急,至少得确定了胎心胎芽再说,结果今天查了下好多说4周就要建档否则排不上,记得我呀。我住在南四环外五环内,去南三环南四环南五环附近医院都很方便,查了下附近大的医院也就天坛医院和亦庄同仁医院南区,看完更着急,都说天坛建档很难,同仁不专业医生无论技术还是敬业程度不行,看的我心里没底。求助住在旧宫德贤路附近的孕妈们都在哪里建档?有没有相关的微信群大家分享经验,求助!
07/02 11:05
全部回帖
可以去北京航天总医院,我就是在那建的档1月预产期
07/03 11:58回复
ʚɞ_安ʚɞ_安板凳
哈哈哈 红星医院吧 离得近 这里医生态度也好
07/04 17:05回复
红星不错 我也打算去红星呢
07/04 17:48回复
有的医院说建档不好建,但是可以挂特需号一般都能建上,根据医院不同,可以打医院电话问问
07/04 20:07回复
可以去亦庄那个爱育华妇儿医院
07/05 08:15回复
已经解决建档问题。7.3挂的天坛普通号,大夫按照最后一次月经期推算预产期,这个方法我是真不懂,居然推算我5周+,实际我也就才怀孕4周,然而医院不那么算!他直接告诉我明年2月预产期病床已排满,让我换医院!!!what??我不死心,追问大夫就想在这个医院怎么办?后来小胖男大夫还不错,告诉我自己想办法找他们主任,主任接收他们就没问题,告诉我下周一整天高主任都会在门诊。然而3号周五根本不可能抢到最大主人的号,周一我和老公一大早就跑过来,产科只让女性进,整整排队一个小时和主任说上了话,所有加号的人都是复查,只有我第一次来,胆子真大我也佩服自己!主任人特别和蔼可亲,问我什么情况?一下就看出我想建档,让我别张扬,啥也没多问,让我下午1点过来加特需号!感动的我不行!!后来又经历了好多,总之只要你坚持,大夫也会被感动,我这周耗时三天把建档检查和资料都准备好了!也算是了了心事,建议发现怀孕的姐妹,千万别等,尽快挂号去医院,而且一定要抢专家号!价格高有话语权,以后也会负责整个孕期产检!我差点做好双手准备,家里近的天坛不行就去北京妇产了(医院虽好,但毕竟远些,而且东四环路况不可估量!也算是退而求其次备选)。
07/08 23:16回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >