帖子详情

【明德杯怀孕日记】迟迟不敢分享你的到来 只因为太在乎

3132920怀孕妈妈

开了贴,却不知从何说起,这胎的心情复杂,努力在外表让所有人看自己一切如常,自己内心却...经历了上次胎停,努力的保胎一个月,结果...这次不敢抱希望,上次伤的太重,内心却又充满期待,对未来又无限彷徨。

全部回帖
加油孕妈,相信宝宝会健康的降临到你身边的。
2017/05/02回复
牧小童牧小童板凳
宝妈加油,相信自己和宝宝都会好好的。
2017/05/02回复
抱抱,希望怀孕日记也为宝宝出生留下不一样的记忆和惊喜,关注亲爱的日记,期待跟帖更新哦
2017/05/03回复
宝妈现在情况怎么样了呢?
2017/05/03回复
南国以南:
宝妈现在情况怎么样了呢?
查看原文
上周五满12周做了BC,接着又是漫长的一个月等待下次产检。备孕及目前家庭现状极其复杂,稍后会更帖,进入孕中期调整好满满正能量
2017/05/04回复
加油孕妈,相信宝宝会健康的降临到你身边的
鲭婷:
上周五满12周做了BC,接着又是漫长的一个月等待下次产检。备孕及目前家庭现状极其复杂,稍后会更帖,进入孕中期调整好满满正能量
查看原文
孕妈在哪个医院建档的啊?
鲭婷:
查看原文
恭喜宝妈,接下来开开心心度过孕期就好了,宝宝一定会健健康康的
宝妈照片是本人么,看起来好小
南国以南:
孕妈在哪个医院建档的啊?
查看原文
复兴医院,家旁边方便
昨天16:57回复
猫来君:
宝妈照片是本人么,看起来好小
查看原文
哈哈哈,现在的美图秀秀很强大?
昨天16:58回复
鲭婷:
哈哈哈,现在的美图秀秀很强大?
查看原文
O(∩_∩)O哈哈~,不过看着也是年轻的
昨天17:35回复
鲭婷:
开了贴,却不知从何说起,这胎的心情复杂,努力在外表让所有人看自己一切如常,自己内心却...经历了上次胎停,努力的保胎近一个月,结果...这次不敢抱希望,上次伤的太重,内心却又充满期待,对未来又无限彷徨。[图片]
查看原文
过了三个月了么?
今天17:35回复
孕妈这是哪个医院啊?
今天18:15回复
楼主好久不更新啦??
2017/05/16回复
楼主好久不更新啦??
楼主好久不更新啦??
孕妈现在几周了
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >