帖子详情

【明德杯怀孕日记】五一放假最后一天 老大闹样 出行计划泡汤 陪伴是最长情的守护

657816怀孕妈妈

今天是五一放假的最后一天,原本计划带老大去站点披萨体验纯手工制作的乐趣。结果不曾想,老大大清早一起来就说浑身没劲,头晕恶心,赖在床上不想起来。看着她可怜巴巴的样子,心中一阵酸楚。孩子是从来不会装病的,尤其是我家宝贝儿,但凡没事准时活力四射,精神充沛的!或许昨晚睡得晚,或许睡前闹了点小情绪,又或许天热上火闹小样,总之今天的她和以往截然不同,就像只温顺的小猫依偎在你怀里,异常老实。似乎有心灵感应似的,今天我肚子的那位也格外老实,原本爱动的小家伙也只是偶尔动动证明他的存在。想带老大去医院瞧瞧,可有些倔强的她就是不愿去看大夫,不知是难受还是抗拒去医院,眼泪瞬间就夺眶而出,这也使我不得不打消带她看病的念头,真是应了那句话:“陪伴是长情的守护。”我就傻傻地陪了她一天。她也真能睡,一个白天除了中午吃饭剩下的时间都处于安静的睡觉状态。索性到了下午三四点钟,从睡梦中醒来的她跟我说,她感觉好点了,一颗悬着的心才踏实下来。我俩也只能欣赏一下其他妈妈带孩子去做披萨的照片聊以慰藉了。
全部回帖
人不可能生而完美,但可以追求完美,学会欣赏,懂得欣赏,才会充实你的人生!

2017/05/01回复
小孩子不生病时都是活泼乱跳的。。
2017/05/02回复
祝宝宝赶快好起来。。
2017/05/02回复
南国以南 发表于 2017-05-02 09:55
嗯嗯 他平时可活泼了
也不知道啥原因 白天睡了三觉就好了 也没吃药
2017/05/03回复
南国以南 发表于 2017-05-02 09:55
嗯嗯 他平时可活泼了
也不知道啥原因 白天睡了三觉就好了 也没吃药
小熊233 发表于 2017-05-02 10:33
宝妈好有兴致啊,孕期生活很愉快充实。
平时上班挺操心的 周末就要彻底放松 这才对得起自己和孩子嘛
牧小童 发表于 2017-05-02 16:42
祝宝宝赶快好起来。。
借你吉言 托亲的福 孩子已经好喽
牧小童 发表于 2017-05-02 16:42
祝宝宝赶快好起来。。
借你吉言 托亲的福 孩子已经好喽
一见钟情913:
嗯嗯 他平时可活泼了 也不知道啥原因 白天睡了三觉就好了 也没吃药
查看原文
一般生病多休息就好的快,大人小孩都一样。宝宝现在病好些了么
现在的幼儿园都好多节目和活动啊,挺好的
2017/05/05回复
一见钟情913:
人不可能生而完美,但可以追求完美,学会欣赏,懂得欣赏,才会充实你的人生![图片][图片][图片]
查看原文
小朋友们做的饭也很好看啊
2017/05/06回复
幼儿园看孩子累不累哇?
今天16:20回复
楼主教大班还是小班!!
今天17:47回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >