帖子详情

【明德杯怀孕日记】我的孕期时光

4633551怀孕妈妈

在幸运的2015年里我很幸运的成为了一名妈妈,大宝是个小公主,当她降临的那一刻我很幸福,只要看到她就觉得孕期的一切身体不适跟烦恼都是值得的!那是我第一次体会当妈妈的感觉,初为人母我有很多的无知,缺少带人的经验,这时候就该发挥婆婆的作用了,她总会细心的照顾着孙女儿。随着时间一天天过去,我家的小公主也一天天长大,现在也快两岁了。从满岁开始到现在都是我婆婆带她,每次视频婆婆会告诉我有多么的调皮、任性,小孩儿嘛,如果她想要个什么东西或者想要做件什么事儿,大人不允许的话,这时候“哭”是最厉害的,然而大人也就应了她。有时候我也会试着问她想不想有个弟弟或妹妹陪她玩儿,她可是很爽快的回答想呢!就在今年1月份大姨妈没来,后来买了试纸结果发现我又怀孕了,说实话现在怀孕还是很有压力的,从结婚以来都没存上啥钱,婚后要了大宝,现在又有了小宝……我想的就是既然都怀了这也许是上天的安排,毕竟是一个小生命我也不舍得打掉,哪怕自己辛苦点也是值得的,于是我留了下来。刚开始老公不同意,我就给他做思想工作,慢慢的他也就想开了。现在我怀二宝,老公对我比怀大宝的时候还要好呢,可能是我身体的原因吧!就在刚19周的一天,我还是一如既往的骑着摩拜上班,后来到店上厕所发现见红了,当时给我吓坏了,赶紧上医院检查,医生给我做了B超,说是胎盘低置,已经接近宫颈内口了,建议我住院。本来经济就不好,再说外地人在北京住院也挺麻烦,后来我还是选择辞去工作回家休养。在接下来的一段时间里,除了吃饭上厕所其余时间都是在床上度过的,现在22周了,期待胎盘长上去吧,宝宝你要跟妈妈一起加油哦!
全部回帖
小熊233小熊233沙发
楼主那现在还需要住院么?
2017/05/12回复
小熊233小熊233板凳
胎盘会自己长上去吗?
小熊233 发表于 2017-05-12 14:05
楼主那现在还需要住院么?
没有哦,一直在家呢
小熊233 发表于 2017-05-12 14:05
胎盘会自己长上去吗?
我看网上有的孕妈说可以的,但也不一定
那就需要一直卧床保胎了吗
幸福的宝妈~觉得有两个孩子最好了
羡慕宝妈~大小宝间隔2-3岁最合适
怀孕不要做单车吧。危险
会不会是骑单车引起的出血
南国以南 发表于 2017-05-12 16:09
那就需要一直卧床保胎了吗
如果有人照顾的话最好是一直卧床
南国以南 发表于 2017-05-12 18:02
幸福的宝妈~觉得有两个孩子最好了
嘿嘿,希望二胎接健康男宝
猫头鹰不睡觉 发表于 2017-05-12 18:15
羡慕宝妈~大小宝间隔2-3岁最合适
是的,大宝二宝一块儿带
猫来君 发表于 2017-05-12 18:26
会不会是骑单车引起的出血
可能是的,还有就是身体原因吧,具体不知道呢
猫来君 发表于 2017-05-12 18:26
怀孕不要做单车吧。危险
嗯呢,是的
|圣提-.-会会:
我看网上有的孕妈说可以的,但也不一定
查看原文
只能辛苦妈妈了,为了宝宝。
2017/05/15回复
|圣提-.-会会:
如果有人照顾的话最好是一直卧床
查看原文
那就尽量卧床吧,让家里老人来照顾下
|圣提-.-会会:
嘿嘿,希望二胎接健康男宝
查看原文
楼主大宝是女孩吗
南国以南 发表于 2017-05-15 09:52
回复 |圣提-.-会会 的帖子

楼主大宝是女孩吗
是的呢
2017/05/16回复
南国以南 发表于 2017-05-15 09:49
回复 |圣提-.-会会 的帖子

那就尽量卧床吧,让家里老人来照顾下
这两天大宝在身边根本没时间躺着,总闹着陪她玩儿
2017/05/16回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >