帖子详情

【明德怀孕日记】护士孕妈的幸福时光

2620416怀孕妈妈

我是一名护士也是一位怀孕五个月的准妈妈,在妇幼医院工作的我,每天见到的最多的就是病房里因为孕期反应严重到需要住院的准妈妈,女人真是太不容易了,怀孕之前就担心我也会这样,不过老天还是挺眷顾我的,从怀孕到现在一丁点反应都没有,而且孩子还非常健康,每次检查我都偷着乐!每天上班从产科门诊路过,看见排着大队等着孕检的孕妇和家属真是不容易,我在医院上班怎么也会有点便利条件,不能想象我要大队伍中的一员会不会崩溃,每个宝宝都是家里的心头肉,即使还在肚子里家长肯定也希望给他最好的。现在的医护关系非常紧张,希望大家都能相互理解包容,作为准妈妈的我希望得到最仔细最贴心的最全面的检查,同时作为医务工作者的我希望大家的宝宝都能健康平安!
今天15:20
全部回帖
谢谢楼主的分享,也像我们伟大的医护人员致敬,都很辛苦~
今天15:23回复
楼主是护士啊,我们的白衣天使啊
今天15:31回复
生孩子过程,体会到医生护士还是很负责的,把宝宝和妈妈都照顾的很好
今天15:32回复
怀孕在医院上班会不会很累?
今天17:55回复
因为医院整天都很忙的
今天17:55回复
楼主是护士,那产检是不是不用排队啊,建档也好建
今天18:02回复
在医院上班就有这个好处。
今天18:13回复
是啊,产检确实挺折腾孕妇的
今天18:16回复
路过,支持一下楼主,期待更新
2017/05/17回复
楼主身体健康啊说明
护士也是很辛苦啊,多亏了你们照顾病人
来看一下,坐等更新
辛苦护士妈妈了
2017/05/18回复
楼主是近水楼台
2017/05/19回复
护士姐姐哈哈
2017/05/19回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >