帖子详情

学习钢琴就一定要请钢琴老师吗?

6229777早教幼教

学钢琴一定要找钢琴陪练老师吗?

在传统意义上,很多家庭会认为,请一个专业的钢琴陪练来家里,孩

子练琴的时候他就坐在旁边看着,说说这里不对,说说那里需要注

意,这样就要支付一周几百元的费用,这钱花的值得吗?
全部回帖
牧小童牧小童沙发
这个我感觉要是不懂的话,还是请个老师还是好的,这样会更加准确。
2017/05/17回复
没必要请老师呀,现在的网络多方便,顺便下载个视频就可以教孩子啦
|Wo東|Wo東4楼
如果都不懂的话,感觉应该请老师
|Wo東|Wo東5楼
|Wo東|Wo東6楼
现在是互联网信息时代,网上有很多的视频和教程。看下就好啦,
|Wo東:
查看原文
现在都是自己主动学习,要发现新大陆以后一定要多学习学习才好。
这个可不一定呀~~
这个我感觉要是不懂的话,还是请个老师还是好的,这样会更加准确
2017/05/18回复
请于不请并没有辣妈重要,两种方式都尝试一下。
2017/05/19回复
zzyzzy129:
这个我感觉要是不懂的话,还是请个老师还是好的,这样会更加准确
查看原文
赞同的说法~不错
muzimuzimz:
请于不请并没有辣妈重要,两种方式都尝试一下。
查看原文
很有道理吗~
这个要根据情况而定,有钱就请,不差钱就算啦
那就要看父母自身懂不懂啦,如果懂就不用请老师吧
|Wo東|Wo東16楼
个人感觉应该请老师
|Wo東|Wo東17楼
个人感觉应该请老师
|Wo東|Wo東18楼
个人感觉应该请老师
|Wo東|Wo東19楼
个人感觉应该请老师
|Wo東|Wo東20楼
个人感觉应该请老师
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >