帖子详情

我想从小就培养孩子的跳舞弹钢琴的天赋,应该几岁开始呢

2065023早教幼教

就想从小让孩子培养一些兴趣,应该从几岁开始学习舞蹈钢琴呢
全部回帖
亲你家宝宝多撒啦?一般3岁=都晚啦
2017/05/22回复
小米菲在海边 发表于 2017-05-22 15:43
亲你家宝宝多撒啦?一般3岁=都晚啦
我家宝宝三岁啦
钢琴可不是一个好学的,一般孩子都很难坚持的,至有疯狂的父母才能逼出天才,朗朗就是一个例子
|晴屌屌:
我家宝宝三岁啦
查看原文
那快点去学习吧~学习的黄金年龄
小米菲在海边 发表于 2017-05-22 15:45
钢琴可不是一个好学的,一般孩子都很难坚持的,至有疯狂的父母才能逼出天才,朗朗就是一个例子..
他还挺喜欢玩那种玩具琴的,心思就想培养他一下
小米菲在海边 发表于 2017-05-22 15:49
回复 |晴屌屌 的帖子

那快点去学习吧~学习的黄金年龄
好的,好的,谢谢喽
小米菲在海边 发表于 2017-05-22 15:43) V1 m6 o- {, S* x8 U- ^& O2 j
亲你家宝宝多撒啦
|晴屌屌:
他还挺喜欢玩那种玩具琴的,心思就想培养他一下
查看原文
孩子喜欢就好,总比逼着学效果好很多。
2017/05/23回复
现在就可以报个班学啦~
人生就像是跑马拉松,多点跑步的技巧容易到达终点。
四五岁就好,这个时候宝宝的身体发育的都差不多啦。就可以学习跳舞啦,身体的柔软度比较好
2017/06/13回复
纠结的海苔 发表于 2017-06-13 15:55
四五岁就好,这个时候宝宝的身体发育的都差不多啦。就可以学习跳舞啦,身体的柔软度比较好..
对对,我也这么觉得
朵教主 发表于 2017-05-23 15:12
人生就像是跑马拉松,多点跑步的技巧容易到达终点。
说的对呀,我们是最棒的妈咪呀,加油吧
小米菲在海边:
钢琴可不是一个好学的,一般孩子都很难坚持的,至有疯狂的父母才能逼出天才,朗朗就是一个例子
查看原文
下一个朗朗哈啊
2017/06/14回复
纠结的海苔:
四五岁就好,这个时候宝宝的身体发育的都差不多啦。就可以学习跳舞啦,身体的柔软度比较好
查看原文
对的,我家娃就是酱紫的,还要看孩子喜欢的程度。
五六岁就可以啦、
我觉得还是五岁最好
小米菲在海边:
查看原文
只有疯狂的父母才能成就未来的天才
2017/06/15回复
|晴屌屌:
我家宝宝三岁啦
查看原文
三岁现在学什么本事啦?
2017/06/16回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >