帖子详情

世界那么大,我想带你去京城的亲子图书馆看看

78593103早教幼教

全部回帖
muzimuzimz:
必然要带孩子去呀。
查看原文
快点去吧~我们也要整装待发
2017/06/28回复
世界那么大我也想带我家娃去图书馆看看! @5
世界那么大我也想带我家娃去图书馆看看! @5
必须要去。涨姿势啦
2017/07/03回复
带着孩子去学习~
2017/07/03回复
图书馆不错,挺好的。有时间一定要亲自光临
2017/07/04回复
感谢小编吐血整理啦~不错呦
大爱小编~希望小编能推出更多的实用好帖子
|箶筱冰:
世界那么大我也想带我家娃去图书馆看看
查看原文
快去吧~挺好的~我们也要去呢
Ourtime(美好时光)亲子书馆
Ourtime(美好时光)原版中英文亲子书馆是一家专门为0-12岁儿童开设的图书馆,馆内藏书近万册,收藏大量中外优秀童书,包括精品绘本、英语分级读物、国际大奖作品、科普图书、立体书、触摸书、玩具书等。馆内布置温馨典雅,为小读者提供轻松愉悦的阅读环境。
金隅丽港城馆:朝阳区望京南湖南路金隅丽港城底商三层,拉尼妮雅母婴会所内
营业时间:周二至周五17:00-19:00;周六/周日10:00-18:00
国际商业中心馆:朝阳区望京街9号望京国际商业中心E座2层,121外语中心校区内
营业时间:周一至周四17:00-19:00;周六/周日10:00-18:00
电话:13811037486 15611687595
这个可以有,一直想带孩子去没时间呢,感谢小编整理。
不错呦~马上约起来
亲,你好棒呀。真的是好棒呀。。。。感谢小编~
2017/07/06回复
撒爱~一定要带我家娃去看看,熏陶一下。
2017/07/06回复
纠结的海苔:
太好啦~不错的选择呢
查看原文

孩子养成良好的读书习惯将是父母送给孩子一生最好的礼物。有故事、有幻想,陪孩子一起读书,一起成长吧!

2017/07/07回复
孩子养成良好的读书习惯将是父母送给孩子一生最好的礼物。有故事、有幻想,陪孩子一起读书,一起成长吧!
猫来君:
正想带娃去呢
查看原文
培养孩子的阅读习惯从“陪读”开始。读读书,带上娃泡上一整天妥妥滴!
糖糖and果果:
查看原文
培养孩子的阅读习惯从“陪读”开始。读读书,带上娃泡上一整天妥妥滴!
紫竹院附近的国家图书馆的少年儿童馆很不错,常常周末带孩子去听故事会,故事会是不收费的,但是进去大人要带阅览卡和孩子的身份证明,没有身份证,户口本复印件也行,里面有饮用水,进去不能带包可以带水,包要存一下,里面书很多,可以坐在地上看。天气不好的时候尤其适合带孩子去,天气好的时候,旁边就是紫竹院公园,孩子也可以去玩,很不错。
2017/08/15回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >