帖子详情

【明德杯怀孕日记】小阿冰的孕期时光 痛并快乐着

3623137怀孕妈妈

全部回帖
怀孕后更不想走了
2017/06/14回复
我也是睡觉老是抽筋,什么原因呢
2017/06/15回复
[捂脸]32周检查,除了继续贫血,开始被医生说体重涨太快,从49公斤涨到51公斤了。[捂脸]让我以后每天只吃一样水果,西瓜得话只能吃拳头大小!!!我每次都吃我老公脑袋大小[奸笑]
小熊233 发表于 2017-06-15 14:47
我也是睡觉老是抽筋,什么原因呢
1可能你缺钙。2你腿部需要保暖。我孕期就抽过一次,我不怎么缺钙,但我那天吹空调晚上睡觉腿冷到了。建议你,每天晚上热水泡脚,老公按摩腿部。这样会改善些
小米菲在海边 发表于 2017-06-14 18:24
厉害,怀孕还能走一万步!
为了顺产,哎,真的跟完成上学体育指标一样滴
猫头鹰不睡觉 发表于 2017-06-14 18:15
楼主棒棒的~~
你也棒棒哒
猫来君 发表于 2017-06-14 17:14
楼主全程不露脸O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,楼主剪头发后觉得瞬间男子汉气概爆棚,不舍得露脸啦
摩羯小编 发表于 2017-06-14 17:45
第一个孩子对于父母来说都是很大的惊喜
是的,不管是意外还是意料之中!希望他们健康成长
这脑袋瓜=。=
|小阿冰:
为了顺产,哎,真的跟完成上学体育指标一样滴
查看原文
厉害,棒棒的~
|小阿冰:
[捂脸]32周检查,除了继续贫血,开始被医生说体重涨太快,从49公斤涨到51公斤了。[捂脸]让我以后每天只吃一样水果,西瓜得话只能吃拳头大小!!!我每次都吃我老公脑袋大小[奸笑][图片]
查看原文
才51公斤,好瘦啊,没怀孕都差不多这个体重了
篱笆的篱 发表于 2017-06-15 15:19
这脑袋瓜=。=
哈哈,爸爸的大头
2017/06/16回复
这就是甜蜜的负担~
2017/06/16回复
宝妈加油哦~
2017/06/23回复
宝宝也棒棒 哒
2017/06/23回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >