帖子详情

2017年,第三次来北戴河,这次过足抓螃蟹瘾

3595812旅游休闲

上周,我又带着孩子去北戴河了,这次可以下海了,感觉非常的好我们一行5家人还是入住杨姐家,一个三居室一个两居室
整个周末我儿子印象最深的就是抓螃蟹,而我们几个爸爸妈妈姥姥姥爷手胳膊腿都抓螃蟹抓的留下了伤痕,但仍然不亦乐乎,这可能就是大海的乐趣吧
全部回帖
花落UU:
上周,我又带着孩子去北戴河了,这次可以下海了,感觉非常的好我们一行5家人还是入住杨姐家,一个三居室一个两居室整个周末我儿子印象最深的就是抓螃蟹,而我们几个爸爸妈妈姥姥姥爷手胳膊腿都抓螃蟹抓的留下了伤痕,但仍然不亦乐乎,这可能就是大海的乐趣吧[图片]
查看原文
选择民宿就是为了给孩子和老人做饭吃,因为宝宝不吃海鲜,而我又不想天天吃饭店,所以家里有厨房再合适不过了杨姐家住海韵假日,这个是个非常大的小区,生活也很便捷,楼下就有小超市要啥有啥,米可以散称,面是手擀面可以散称,所有柴米油盐酱醋茶、水果蔬菜全都有
我住杨姐家至少有4套房子了,杨姐真是豪,不知道她到底有多少套房子,哈哈哈,不过每套都很干净,这点深得我心

2017/07/05回复
花落UU:
选择民宿就是为了给孩子和老人做饭吃,因为宝宝不吃海鲜,而我又不想天天吃饭店,所以家里有厨房再合适不过了杨姐家住海韵假日,这个是个非常大的小区,生活也很便捷,楼下就有小超市要啥有啥,米可以散称,面是手擀面可以散称,所有柴米油盐酱醋茶、水果蔬菜全都有我住杨姐家至少有4套房子了,杨姐真是豪,不知道她到底有多少套房子,哈哈哈,不过每套都很干净,这点深得我心[图片][图片]
查看原文
我们这次来了5个家庭,4个孩子,孩子们在这里简直玩疯了以至于回来后总是补大觉,午睡总是4-5个小时,(⊙﹏⊙)b
4个孩子们从见了就一起玩一起闹,三居室的大客厅足够他们玩耍,大大的厨房也足够妈妈们折腾
这一次,我们玩的很嗨

花落UU:
我们这次来了5个家庭,4个孩子,孩子们在这里简直玩疯了以至于回来后总是补大觉,午睡总是4-5个小时,(⊙﹏⊙)b4个孩子们从见了就一起玩一起闹,三居室的大客厅足够他们玩耍,大大的厨房也足够妈妈们折腾这一次,我们玩的很嗨[图片][图片][图片][图片]
查看原文
北戴河,每次来都给我不一样的感觉孩子每次来都有不同的回忆
五一北戴河轮滑节,万人的热闹场面他至今提起来都很兴奋,满沙滩的皮皮虾挖了个够
7月1日在北戴河,到处都是的小螃蟹还有数不清的寄居蟹给他留下了深刻的印象
今年,我们去了三次北戴河,是否还有第四次我不知道,哈哈
王哥说了,想去就去,随时能去
花落UU:
上周,我又带着孩子去北戴河了,这次可以下海了,感觉非常的好我们一行5家人还是入住杨姐家,一个三居室一个两居室整个周末我儿子印象最深的就是抓螃蟹,而我们几个爸爸妈妈姥姥姥爷手胳膊腿都抓螃蟹抓的留下了伤痕,但仍然不亦乐乎,这可能就是大海的乐趣吧[图片]
查看原文
麻烦把杨姐的电话告诉我一下吧,谢谢
2017/07/06回复
aiheaaihea6楼
回复 花落UU 的帖子

选择民宿就是为了给孩子和老人做饭吃,因为宝宝不吃海鲜,而我又不想天天吃饭店,所以家里有厨房再合适不过了杨姐家住海韵假日,这个是个非常大的小区,生活也很便捷,楼下就有小超市要啥有啥,米可以散称,面是手擀面可以散称,所有柴米油盐酱醋茶、水果蔬菜全都有
我住杨姐家至少有4套房子了,杨姐真是豪,不知道她到底有多少套房子,哈哈哈,不过每套都很干净,这点深得我心

2017/07/09回复
给个联系方式呗
2017/07/12回复
花落UU:
北戴河,每次来都给我不一样的感觉孩子每次来都有不同的回忆五一北戴河轮滑节,万人的热闹场面他至今提起来都很兴奋,满沙滩的皮皮虾挖了个够7月1日在北戴河,到处都是的小螃蟹还有数不清的寄居蟹给他留下了深刻的印象今年,我们去了三次北戴河,是否还有第四次我不知道,哈哈王哥说了,想去就去,随时能去
查看原文
亲,还能挖皮皮虾?
2017/07/19回复
求个杨姐的联系方式~之前有来的,找不到了..........
2017/07/28回复
浮云1 发表于 2017-07-06 18:18
回复 花落UU 的帖子

15142935982,这家农家院非常不错
2017/07/30回复
阿当喔喔 发表于 2017-07-12 16:03
给个联系方式呗
15142935982农家院非常不错
和和妈妈@bj 发表于 2017-07-28 17:03
求个杨姐的联系方式~之前有来的,找不到了..........
15142935982,非常不错的农家院,可同时住好几家人,价格很便宜
浮云1 发表于 2017-07-06 18:18
回复 花落UU 的帖子

这个农家院非常不错15142935982,性价比高,能自己做饭,离海很近,2分钟就到海边
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >