帖子详情

旗帜奶粉焕新上市,“超金品质”点燃渠道升级

6676770怀孕妈妈

全部回帖
朵教主 发表于 2017-07-20 16:54
多少钱一罐啊?
2017/08/11回复
猫来君 发表于 2017-08-11 17:40
回复 hemy0906 的帖子

亲,喝的什么奶粉啊
旗帜奶粉
旗帜奶粉真的很棒哦!
多少钱一罐啊?
现在招募市代两听即入,代理价格166元。零售260
多少钱一罐啊?
小猫吃草 发表于 2017-07-19 17:59
新牌子吗?
是的
2017/08/12回复
多少钱一罐啊?
260元,
臭蛋爸爸 发表于 2017-07-19 18:00
北京有卖的吗?京东什么的有吗?
现在特供金装的呢
linan801219 发表于 2017-07-19 18:01
什么口味的,甜不?自家的奶粉好啊,什么价位?
平民
北京妈网客服 发表于 2017-07-19 18:02
。。。。看样子不错喔
鲜活是从挤奶到加工成奶粉,只要2小时
产地是哪里?
张家口市察北管理区
2017/08/15回复
比进口奶粉还贵呢
真是伤不起
新形象,新起点,新未来。一直都听说旗帜奶粉奶源好,希望能彻底做强做大,让中国宝宝也能喝上放心营养的好奶粉。支持国产,支持旗帜!
2017/08/30回复
新形象,新起点,新未来。一直都听说旗帜奶粉奶源好,希望能彻底做强做大,让中国宝宝也能喝上放心营养的好奶粉。支持国产,支持旗帜!
  旗帜奶粉获得世界认可,要归功于其“养殖、加工零距离一体化”的产业新模式。在得天独厚的自然条件下,旗帜奶粉整合了奶牛养殖、生产加工等全产业链关键环节,所用原奶全部来自于自建现代化牧场,新鲜挤出的生鲜乳零运输、零中转,通过一根低温洁净管道实时传送至加工环节,保障了奶源的安全洁净。旗帜奶粉从挤奶到加工仅两小时,最大化的保留了原奶中的免疫活性物质,各项指标均为世界最高标准。此外,旗帜独有的低强度75℃杀菌技术,最大限度地保留了奶粉中的天然免疫活性物质,使奶粉更具活性、天然健康。自控奶源,实时加工,旗帜奶粉从根本上解决了配方奶粉时代大包粉的问题,打造“鲜活”奶粉的全新时代。
  旗帜奶粉获得世界认可,要归功于其“养殖、加工零距离一体化”的产业新模式。在得天独厚的自然条件下,旗帜奶粉整合了奶牛养殖、生产加工等全产业链关键环节,所用原奶全部来自于自建现代化牧场,新鲜挤出的生鲜乳零运输、零中转,通过一根低温洁净管道实时传送至加工环节,保障了奶源的安全洁净。旗帜奶粉从挤奶到加工仅两小时,最大化的保留了原奶中的免疫活性物质,各项指标均为世界最高标准。此外,旗帜独有的低强度75℃杀菌技术,最大限度地保留了奶粉中的天然免疫活性物质,使奶粉更具活性、天然健康。自控奶源,实时加工,旗帜奶粉从根本上解决了配方奶粉时代大包粉的问题,打造“鲜活”奶粉的全新时代。
旗帜不错!????旗帜是旗帜婴儿乳品股份有限公司旗下的品牌,是专业从事婴儿配方奶粉研发、生产、经营的大型企业,致力于做全球婴儿奶粉品质第一品牌。

旗帜不错!????旗帜是旗帜婴儿乳品股份有限公司旗下的品牌,是专业从事婴儿配方奶粉研发、生产、经营的大型企业,致力于做全球婴儿奶粉品质第一品牌。

热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >