帖子详情

喂养孩子的这些 “坑”,说什么都要跳出来!

1593023婴幼育儿

喂养孩子的这些 “坑”,说什么都要跳出来!

全部回帖
有大宝的时候,就犯过好几个这样的错误
2017/12/27回复
mpeqsklmpeqskl板凳
奶粉最好选一个牌子,经常换孩子不适应
飞鹤奶粉含有opo结构脂,宝宝喝了不上火
飞鹤奶粉配方挺好的,我们家宝贝和这个挺适应的
之前孩子喝那个奶粉容易上火,后来给他换了飞鹤奶粉,感觉这个奶粉消化比较好
yoeimyoeim7楼
奶粉最好选一个牌子,经常换孩子不适应
myhoyrmyhoyr8楼
就是在质量上,我也挺认可飞鹤奶粉的
给宝宝选奶粉需要注意的还真多
nkutxxmnkutxxm10楼
我就一直觉得国产奶粉的配方比较适合我们的宝宝
飞鹤奶粉的营养挺好的,我们宝宝一直喝这个奶粉
我就是那种严格按点喂奶的妈妈,5555原来是错的
好像我也入坑了,没给孩子喂饱
nkutxxmnkutxxm14楼
现在备孕了,一些育儿书可没少看
买奶粉还是要选择知名度高的品牌,飞鹤奶粉就挺好的
奶粉选择不对,孩子容易便秘上火,但飞鹤奶粉挺好的
uyuo119uyuo11917楼
我家大宝喝的是飞鹤奶粉,现在二宝出生了,打算还给他买这个牌子
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >