帖子详情

皇家、英孚、新东方、艾莉丝四家少儿英语培训机构真实试听感受!

6883398婴幼育儿

全部回帖
那个地方不知道,不过无论在哪里,都可以去艾莉丝在线学英语。学习效果比实体课还要好,我孩子就在这里学习。
2018/03/23回复
学而思什么都教,广州这边一周才上一节课
2018/03/24回复
..
2018/03/25回复
很不错 谢谢分享
2018/03/26回复
.....................
2018/03/27回复
楼主你敲字的速度够快的呀!!!!!3分钟敲好几楼
2018/03/28回复
wyfrostwyfrost27楼
................
2018/03/31回复
.............
2018/04/04回复
monickemonicke29楼
皇家属捆绑式应试教育,必须春夏秋冬四季的课程连续报读,才能跟得上呀,价格不菲啊~~
2018/04/08回复
ru1015ru101530楼
孩子也在艾莉丝上过课,可以领试听课先看看http://www.aliceabc.com/LP?vs=161   在家就可以上课,当时是 ...
谢谢分享 很不错呢
2018/04/10回复
ru1015ru101531楼
......................
2018/04/11回复
...........................
2018/04/18回复
...............
2018/04/21回复
ycixunycixun34楼
优贝优聪家政月嫂公司前来顶贴
2018/04/21回复
ycixun:
优贝优聪家政月嫂公司前来顶贴
查看原文
月嫂和英语有关系?
2018/04/26回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >