帖子详情

【明德杯怀孕日记】二胎宝妈 宝刀不老 检查不少 顺利就好 精力充沛 活力常有

78197123怀孕妈妈

全部回帖
猫来君 发表于 2017-05-04 16:55
回复 一见钟情913 的帖子

好多作业,学生作业多,老师改的作业更多!辛苦宝妈了..
是 现在班额都大 一个班都要四十人左右 两个班的作业本就堆成山了 瞬间秒变女汉子
2017/05/05回复
篱笆的篱 发表于 2017-05-04 17:15

O(∩_∩)O哈哈~,小宝宝也要活动一下
是啊 在我肚子里做运动呢

一见钟情913:
查看原文
楼主起来好早啊~~勤奋的孕妈
小米菲在海边 发表于 2017-05-05 16:36

不早啦 有时我六点四十就已经到单位了 吃过早餐七点四十之前就要进入战斗状态喽

不早啦 有时我六点四十就已经到单位了 吃过早餐七点四十之前就要进入战斗状态喽

一见钟情913:
查看原文
这么早上班啊?那是我还没起来呢?
2017/05/06回复
北京妈网客服 发表于 2017-05-06 10:36

这么早上班啊?那是我还没起来呢?
亲太幸福了 我一般要在七点半点吃完早餐 然后就进班看娃啦
一见钟情913:
查看原文
老师也挺辛苦呢,注意身体
一看就是能量满满的妈妈
一见钟情913:
【我怀孕啦】2016年12月5日是个值得纪念的日子,第一次去医院检查被告知怀孕啦!心中的喜悦根本无法用言语来形容!优优要当姐姐啦!【第一次见面】2016年12月12日,我拍了第一次B超,和老二第一次见面。一系列的数据、经腹彩超映像,我一个也看不懂,但我清楚地知道:小宝宝5周6天大了,一切正常!【成功建档】2016年12月15日,我和老公来到北方医院填写了众多材料后,终于顺利建成了母子保健健康档案,然后又转战海淀妇产医院进行登记,孩子终于合法合理了!【例行检查真不少】完成了一系列前期工作后,终于迎来了每月的例行检查。每次都要进行抽血、验尿、B超、听胎心等众多检查,还好我的底子好,虽说检查项目多,但统统都合格了。【无创DNA顺利过关】人过了35岁就被定义为高龄产妇了,大夫建议做羊水穿刺,以检测胎儿的全部基因是否正常。但胆小的我还是有些小顾虑:长长的针从肚皮穿入万一误伤了我的宝宝可怎么办?和老公再三商量之后,还是决定采取最保守无风险的无创DNA检查胎儿主要基因。2017年1月27日我们来到宝岛妇产医院进行了采血化验,她家服务确实不错。据说血样要被送往位于亦庄的北京博奥医学检验所进行检验。虽说自费花了2500块,但最终的结果让我们觉得这钱花的值!最起码花钱买了踏实,还免去了不必要的风险不是?【唐氏筛查好熬人】在1-6个月的众多检查中,最熬人的要数唐氏筛查啦!早上早早就起床,六点四十五分来到海淀妇产医院本部接收抽血。没想到来这里挂号、排队抽血的人可真不少啊!大厅几乎没有空地儿!原本以为七点抽血,六点多来就可以了。谁知道一按取号机居然排到了75号!我的天呀!乖乖找地儿等着吧!终于熬到了八点抽血,却只开了两个窗口。那速度着实慢啊!饿着肚子好不容易等到了8:50,终于轮到我了!进行完第一次抽血得马上把早已在家里冲好的葡萄糖水喝了,因为后面还有两次每隔一小时的抽血等着我呢!原本有点贫血的我,真的有点招架不住啊!就连抽空去量血压都变成了85/60啦!直到11点我才抽完第三次血,终于可以吃饭喝水了!于是早餐和中餐合二为一成了一顿,我也因为饿过了劲也没吃下多少。索性最终的结果还是令人满意的:一切正常,顺利通过唐筛。【宝妈的运动会】2017年4月28日,坚持上班任何工作量都不减的超能宝妈我,今天和孩子们一起参加了运动会,继续把超能力发挥到极致!比赛前的动员、比赛中的全程陪同喝彩、赛后的总结留影,我都亲力亲为,再一次体现了轻伤不下火线的战将精神!
查看原文
期待楼主的更新哦
2017/05/09回复
篱笆的篱 发表于 2017-05-06 14:26

为人民服务 谢谢亲关心哦
篱笆的篱 发表于 2017-05-06 14:26

为人民服务 谢谢亲关心哦
一天一天过得真快,转眼又到了新的一周啦!一天当中唯有晚上才有时间摆弄一下手机,发发帖子,写写日记。上周末带孩子去万柳华联哈你小孩耍了一天,孩子是相当开心。尤其是看着她一圈一圈开着小车在游乐园里转时,格外羡慕她是个孩子。原本以为丢了的芭比娃娃失而复得,让闺女欢喜不已!中午吃了海底捞,闺女就满足的不得了,要不说是个孩子呢!下午回家路上老公想吃毛豆,就把车放在路旁,我和闺女负责看车,老公去超市买吃的。要不说谁也不会知道下一秒会发生什么,也就两三分钟的时间,意外就发生了!我和女儿正在车里饶有兴趣地拼着风车,伴随着“咣”的一声巨响,瞬间感觉我家的车子也在缓慢向后移动,着实把我和闺女吓坏了!我定睛一看,原来左前方一辆银灰色的面包车倒车时,不偏不倚整撞到我家汽车的左前方。如梦初醒的我急忙从车里下来,刚迈出一条腿,只见银色面包车居然重新挂挡想跑。于是我充分发挥职业特长,一声高呼把前方车辆吼停了!只见,对方司机从车上下来,面对我的质问他竟然说自己倒车没看见?!我的乖乖!我家可是黑色的汽车,体型庞大A类车,在这阳光明媚的日子里居然看不到?!我也怪佩服他的说辞的!这时,老公也闻声从超市飞奔出来忙问我怎么了,听完我的简单说明后来了句:“人没事吧?行,接下来交给我,你回车休息去吧!”男人就得有男人的风度和气魄,帅!于是我和闺女继续回到车里做风车,二十分钟后老公回到车里说事情搞定,这么容易?!老公还是心软,对方说是送菜的员工实在没钱,又没上保险,虽然我家车前保险杠被撞坏、刮花,左前角的大灯被顶了进去,但老公也只对方赔了400块,算是让他长个教训。话又说回来,我家车可惨了,只能走保险,至少两千块,明年的车险又要涨钱了!这一天被最后的小插曲扫了兴致,也只能靠心态好自我慰藉啦!
2017/05/10回复
一见钟情913:
一天一天过得真快,转眼又到了新的一周啦!一天当中唯有晚上才有时间摆弄一下手机,发发帖子,写写日记。上周末带孩子去万柳华联哈你小孩耍了一天,孩子是相当开心。尤其是看着她一圈一圈开着小车在游乐园里转时,格外羡慕她是个孩子。原本以为丢了的芭比娃娃失而复得,让闺女欢喜不已!中午吃了海底捞,闺女就满足的不得了,要不说是个孩子呢!下午回家路上老公想吃毛豆,就把车放在路旁,我和闺女负责看车,老公去超市买吃的。要不说谁也不会知道下一秒会发生什么,也就两三分钟的时间,意外就发生了!我和女儿正在车里饶有兴趣地拼着风车,伴随着“咣”的一声巨响,瞬间感觉我家的车子也在缓慢向后移动,着实把我和闺女吓坏了!我定睛一看,原来左前方一辆银灰色的面包车倒车时,不偏不倚整撞到我家汽车的左前方。如梦初醒的我急忙从车里下来,刚迈出一条腿,只见银色面包车居然重新挂挡想跑。于是我充分发挥职业特长,一声高呼把前方车辆吼停了!只见,对方司机从车上下来,面对我的质问他竟然说自己倒车没看见?!我的乖乖!我家可是黑色的汽车,体型庞大A类车,在这阳光明媚的日子里居然看不到?!我也怪佩服他的说辞的!这时,老公也闻声从超市飞奔出来忙问我怎么了,听完我的简单说明后来了句:“人没事吧?行,接下来交给我,你回车休息去吧!”男人就得有男人的风度和气魄,帅!于是我和闺女继续回到车里做风车,二十分钟后老公回到车里说事情搞定,这么容易?!老公还是心软,对方说是送菜的员工实在没钱,又没上保险,虽然我家车前保险杠被撞坏、刮花,左前角的大灯被顶了进去,但老公也只对方赔了400块,算是让他长个教训。话又说回来,我家车可惨了,只能走保险,至少两千块,明年的车险又要涨钱了!这一天被最后的小插曲扫了兴致,也只能靠心态好自我慰藉啦!
查看原文
好惊险,还好宝妈没事,孕妇多矜贵啊
2017/05/10回复
牧小童 发表于 2017-05-10 17:59

好惊险,还好宝妈没事,孕妇多矜贵啊
可不 把我和孩子也吓了一大跳 还好是有惊无险 目前阶段身体健康是最重要的 看来我还得时刻提防 多谢亲关心哦 生活中温暖总在
昨天06:55回复
车险报销的多久要涨价么
昨天15:59回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >