帖子详情

【明德杯怀孕日记】麦芽呀长大的故事

109457148怀孕妈妈

全部回帖
为了宝宝加油哦
2017/07/07回复
冰棍太凉不敢吃
2017/07/07回复
这周二上午糖筛顺利通过 真是太棒了 起个大早 我家爸爸给准备糖水 说这么多的糖是要齁死谁呀哈哈哈 空腹抽完血 开始喝糖水 我竟然觉得还挺好喝 这感觉也是醉了 上午糖筛结束十点多 想想回家怪麻烦 直接附近吃饭等下午门诊 拿着一些单子给医生看说都挺好 一让躺下量宫高 说我这也长太快了 必须要少吃多运动 额……我自认为吃的不多啊 估计水果吃多了 这肚子长的大也麻烦哦……好吧 我注意 就这么吃我家爸爸还天天嫌弃我吃的少 再少是不是可以断食了哈哈哈哈 最近天热 每天中午走路上下班都出一头汗 晒晒太阳当补钙好了
2017/07/14回复
牧小童牧小童104楼
|amber邹姣姣:
这周二上午糖筛顺利通过 真是太棒了 起个大早 我家爸爸给准备糖水 说这么多的糖是要齁死谁呀哈哈哈 空腹抽完血 开始喝糖水 我竟然觉得还挺好喝 这感觉也是醉了 上午糖筛结束十点多 想想回家怪麻烦 直接附近吃饭等下午门诊 拿着一些单子给医生看说都挺好 一让躺下量宫高 说我这也长太快了 必须要少吃多运动 额……我自认为吃的不多啊 估计水果吃多了 这肚子长的大也麻烦哦……好吧 我注意 就这么吃我家爸爸还天天嫌弃我吃的少 再少是不是可以断食了哈哈哈哈 最近天热 每天中午走路上下班都出一头汗 晒晒太阳当补钙好了
查看原文
我家爸爸是指谁?宝宝的爸爸?
牧小童牧小童105楼
离家很近么,中午还上下班。。
牧小童 发表于 2017-07-14 16:23
回复 |amber邹姣姣 的帖子

我家爸爸是指谁?宝宝的爸爸?
对呀哈哈
2017/07/15回复
|amber邹姣姣:
从昨天开始又重新开启了干呕的道路 难不成是心理作用吗 周六四维说麦芽呀大了四天 回来就开始各种不想吃东西 油和肉现在对我简直就是折磨 昨天晚上本来以为能吃点炒菜 结果脑子里只有玉米 额……去华堂买了玉米 煮点红豆汤 就酱简简单单的饱了 时不时还老想吐出来却又出不来的感觉又回来了 好悲催 今天早上还是这样 总是干呕 真是奇怪 为啥这种感觉又来了……为虾米 为虾米???
查看原文
吃点酸的呢
2017/07/17回复
我怀孕也拍吃肉
2017/07/17回复
朵教主朵教主109楼
|amber邹姣姣:
从昨天开始又重新开启了干呕的道路 难不成是心理作用吗 周六四维说麦芽呀大了四天 回来就开始各种不想吃东西 油和肉现在对我简直就是折磨 昨天晚上本来以为能吃点炒菜 结果脑子里只有玉米 额……去华堂买了玉米 煮点红豆汤 就酱简简单单的饱了 时不时还老想吐出来却又出不来的感觉又回来了 好悲催 今天早上还是这样 总是干呕 真是奇怪 为啥这种感觉又来了……为虾米 为虾米???
查看原文
什么情况下会干呕呢
2017/07/18回复
羡慕,上班离的好近啊
2017/07/18回复
牧小童牧小童111楼
亲是在哪个华堂?
2017/07/19回复
牧小童牧小童112楼
我们附近也有个华堂
2017/07/19回复
小熊233小熊233113楼
来围观一下
2017/07/20回复
小熊233小熊233114楼
写得不错
2017/07/20回复
勤快的妈妈,还踏步呢
2017/07/24回复
亲也是棒棒哒
2017/07/24回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >