帖子详情

【明德杯怀孕日记】麦芽呀长大的故事

109985148怀孕妈妈

全部回帖
牧小童 发表于 2017-07-19 17:43
我们附近也有个华堂
哈哈 北四环 是不是离的很近 据说华堂都快关没了
2017/07/28回复
朵教主 发表于 2017-07-18 17:25
回复 |amber邹姣姣 的帖子

什么情况下会干呕呢
想起肉就会干呕 好奇怪
南国以南 发表于 2017-07-17 17:48
我怀孕也拍吃肉
对于一个超级爱吃肉的人而言这真是一种折磨……
突然看到自己中奖了 好激动呀 谢谢明德杯给我记录的机会 现在看看时间过的好快呀 都快要忘记前几个月的痛苦了 这几天我家爸爸总是摸着肚子问麦芽呀想要弟弟还是妹妹 真是想暴打他一顿啊
|amber邹姣姣:
突然看到自己中奖了 好激动呀 谢谢明德杯给我记录的机会 现在看看时间过的好快呀 都快要忘记前几个月的痛苦了 这几天我家爸爸总是摸着肚子问麦芽呀想要弟弟还是妹妹 真是想暴打他一顿啊
查看原文
恭喜楼主哦~
获得大奖哈哈
猫来君猫来君127楼
几周和糖水啊
2017/08/02回复
猫来君猫来君128楼
我还没喝呢
麦芽糖~
猫来君猫来君130楼
很有意义的记录
2017/08/04回复
30岁也还好。
现在很多35生孩子的呢
小熊233小熊233133楼
|amber邹姣姣:
28周啦 麦芽呀最近动的很欢实 心有灵犀不是乱说的吧 我有时候看他不动 试着通过思想告诉他动一下让麻麻放心 他会嘣嘣两下 哈哈 那力道也是醉了,今天去产检 一个月长了四斤 医生说长的太快 这可肿么办 本来就胖的麻麻怀孕后不喜欢肉和油 现在依旧在长肉 难不成要戒掉水果吗 好悲催 医生建议多走路 可是我又这么懒 为了娃以后每天晚上去散步好了 我觉得今年出的汗比我过去28年出汗还要多 太怕热了……晚上一热就失眠 现在最不能离的就空调了 是不是所有宝妈都怕热呢
查看原文
孕妈是比较怕热。
2017/08/08回复
小熊233小熊233134楼
后期会有点肿。
2017/08/08回复
跟楼主差不多大哈哈
2017/08/10回复
暴露年龄了。。
朵教主朵教主137楼
很用心记录孕期生活,赞
朵教主朵教主138楼
28周已经孕晚期拉
朵教主朵教主139楼
熬过最后一阶段就可以卸货了
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >