帖子详情

【明德杯怀孕日记】+ 果妈的欣喜旅程

254044372怀孕妈妈

全部回帖
小熊233小熊233241楼
需要打蛋白吗做这种蛋糕,觉得打蛋白好累,而且没一次很成功的
2017/06/26回复
小熊233小熊233242楼
之前也自己考过,几次失败就不碰烤箱了
好诱人的美食
小熊233:
蛋糕是自己烤的吗,棒呆哦
查看原文
酸奶蛋糕是自己烤的哈,第一次做技术还不太熟练,不过做的是无油版的,味道类似于好利来的半熟芝士,还不错~
小熊233:
需要打蛋白吗做这种蛋糕,觉得打蛋白好累,而且没一次很成功的
查看原文
嗯嗯,是需要打蛋白的,不过有电动打蛋器帮忙还挺轻松的,手打估计不行~~一般电动的用3挡差不多不到5分钟就可以变成硬性奶泡了,只要插进去筷子不倒就说明OK~
羡慕楼主这么心思细腻的人
小熊233:
之前也自己考过,几次失败就不碰烤箱了
查看原文
可以从小饼干做起,感觉饼干还是比蛋糕要容易一些,就是饼干里的油和糖量有点多~
「6月时光」
昨天约了之前的同事兼好友吃饭,虽然只是分开了短短的两个月,但感觉已经好久没见面了,两个人一见面就不停的聊呀聊呀,直接从中午11点半聊到了下午4点……从午饭到甜品再到下午茶,吃遍了商场喜欢的角落,这才依依不舍的离开。不知不觉,距离上次剪短头发已经过去一个月了,剪短发比较麻烦的一点就是每个月都要去剪,好在有老公陪着两个人一起去还不算枯燥。老公先剪完去了旁边的家乐福采买一些下周需要的蔬菜,因为女生的头发剪的时间长,等我剪完之后正好和他汇合。在回去的公交车上,因为现在已经比较显怀了,售票员一看见我上车就开始呼吁大家为我让座,其实我还真有点不好意思,突然自己成了被照顾的对象还真有点不习惯。路上老公就提出晚上为我做鸭血粉丝汤,说这次用南京的做法。虽然我并不知道南京的做法是什么,但还是充满期待。一到家,老公就开始忙活,没过过久鸭血粉丝汤的香味就充满着整个厨房,直接把我吸引过去。这次的鸭血粉丝汤料真的很足很赞,鸭血、豆泡、粉丝、香菜、鸭胗一样都不少,加点花椒粉点缀更是锦上添花,不到5分钟,一大碗鸭血粉丝汤已然见底,美餐后的我直接跑去躺在了沙发上,虽然知道这样会长肉肉,但是昨天的运动量已经达标,所以就当时偶尔放纵一下自己啦~
「6月时光」
来张昨晚鸭血粉丝汤的美图~
miffy23:
「6月时光」来张昨晚鸭血粉丝汤的美图~ [图片]
查看原文
清淡饮食。
我吃鸭血粉丝每次都要放辣椒哈哈
小米菲在海边:
我吃鸭血粉丝每次都要放辣椒哈哈
查看原文
以前我还放点辣椒,自从怀孕以后就彻底不能吃辣了,吃一点就感觉烧的慌,耐受力不行了,哈哈~~不过周黑鸭那种辣还是挺好吃的~
朵教主朵教主254楼
怀孕都很少去逛街了,容易累
2017/06/27回复
朵教主朵教主255楼
走不多久就要休息一下。
朵教主朵教主256楼
miffy23:
以前我还放点辣椒,自从怀孕以后就彻底不能吃辣了,吃一点就感觉烧的慌,耐受力不行了,哈哈~~不过周黑鸭那种辣还是挺好吃的~
查看原文
周黑鸭是甜辣,我也喜欢O(∩_∩)O哈哈~
朵教主:
周黑鸭是甜辣,我也喜欢O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
是的是的,就是不敢多吃,一吃就停不下来~哈哈
朵教主朵教主258楼
miffy23:
是的是的,就是不敢多吃,一吃就停不下来~哈哈
查看原文
狠辣又很过瘾,经常周末在家买回来,一边吃一边看电影。
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >