帖子详情

【明德杯怀孕日记】+ 果妈的欣喜旅程

254054372怀孕妈妈

全部回帖
「7月时光」
今天早上照例刷微博,突然一条爆炸性的新闻闯入我的眼帘,宋仲基和宋慧乔宣布婚讯,瞬间我的眼眶湿润了,我粉了这么久的CP终于要开花结果啦,心中的激动无法用语言来表达,也许只有CP粉能懂~
回想追剧的时光,真是美好而幸福。自从2016年2月蜜月旅行归来,《太阳的后裔》开播,就开启了追剧模式,已经好久不看韩剧的我第一集就深深的被仲基的帅气和乔妹的美貌所吸引,请原谅我是外貌协会的,哈哈~记得当时要追剧必须得充爱奇艺的会员,老公为了支持我购买了三个月的会员套餐,每周两集,每天充满期盼,那种日子真是单纯的美好,就连上班都元气满满。平时还时不时的去贴吧和吧友探讨剧情发展。记得当时我们处于备孕阶段,因为追剧每天心情都很好很开心,非常感谢生命中遇到这部我最喜欢的韩剧。记得当时追剧到第9集的时候,晚上急忙下班到家,发现家里断电了,老公赶紧用手机给电表买电,结果不巧的是网络故障无法充值,这可急坏了我,又赶紧联系国家电网工作人员来维修,结果那天因为断电而保修的人多,等到我们这边至少需要到10点,我内心一阵崩溃,分分钟都感觉到度秒如年。无奈只好苦中作乐,点着香薰蜡烛洗澡定定神,然后假装默默等待,一遍遍给维修站打电话,终于在晚上10点半盼来了希望,11点准时有电了,平时一向睡觉规律的我,兴奋到根本无法入睡,满足的看完了第9集。每次追剧的时候第一遍都是跟着情节走,第二遍是静静的回味,仔细的体会,我是个感性的人,对白、场景、小细节都会给我留下深刻的印象。现在得知双宋结婚的消息,我们的小果果也快要降临,真的很感激有一段幸福的时光,它将成为我曾经备孕时光的美好回忆!
2017/07/05回复
能记录下这个过程真的很不错
多拍点照片,最好的方式
朵教主朵教主304楼
我也觉得他们两好配啊
朵教主朵教主305楼
看太阳的后裔的时候就觉得
小米菲在海边:
能记录下这个过程真的很不错
查看原文
是的,当时我还下载好多壁纸,买了仲基上时尚芭莎的那本杂志?
朵教主:
我也觉得他们两好配啊
查看原文
是的,一直喜欢乔妹,终于她没有输给时间还是嫁给了爱情,相爱让两个人的生活更美好,相信仲基不会辜负乔妹滴?
朵教主朵教主308楼
miffy23:
是的,当时我还下载好多壁纸,买了仲基上时尚芭莎的那本杂志?
查看原文
看来是宋的迷妹啊
2017/07/06回复
朵教主朵教主309楼
miffy23:
是的,一直喜欢乔妹,终于她没有输给时间还是嫁给了爱情,相爱让两个人的生活更美好,相信仲基不会辜负乔妹滴?
查看原文
看他们在一起真是超甜的
喜欢宋仲基?
之前看过狼少年,他演的电影,超感动
还没有有太阳的后羿就喜欢他了
篱笆的篱:
喜欢宋仲基?
查看原文
我是看善良的男人开始喜欢他了,超级喜欢?
篱笆的篱:
喜欢宋仲基?
查看原文
实在是太帅啦!要是能生个这么帅的儿子就好了
朵教主:
看来是宋的迷妹啊
查看原文
哈哈,是滴是滴
牧小童牧小童316楼
miffy23:
我是看善良的男人开始喜欢他了,超级喜欢?
查看原文
这部好看么,没看过
牧小童牧小童317楼
因为太阳的后裔吸了不少粉
牧小童:
这部好看么,没看过
查看原文
挺好看的,剧情和颜值都不错?
「7月时光」
自从进入28周以来,孕晚期的各种症状开始日益凸显,最明显的还是阴道分泌物增多。怀孕后每天都洗澡换内裤,没有一天间断过,可是每天内裤总是湿漉漉的,像水样的东西,也不是白带。上周检查医生说WBC白细胞偏高,可能会有尿路感染,让每天多喝水勤洗阴道。于是这周每天晚上都用盐水洗屁屁,不知道明天检查能不能有所好转。夏天本来天气就很热,坐久了屁股和大腿特别容易出汗,汗液再加上阴道分泌物真是让每天上班的我很是苦恼~~上班的时候也不能及时更换内裤和清洗,夏天的孕妇真是辛苦,希望能平稳渡过这个炎热的夏天,尿路感染快点好~~
2017/07/07回复
牧小童牧小童320楼
miffy23:
「7月时光」自从进入28周以来,孕晚期的各种症状开始日益凸显,最明显的还是阴道分泌物增多。怀孕后每天都洗澡换内裤,没有一天间断过,可是每天内裤总是湿漉漉的,像水样的东西,也不是白带。上周检查医生说WBC白细胞偏高,可能会有尿路感染,让每天多喝水勤洗阴道。于是这周每天晚上都用盐水洗屁屁,不知道明天检查能不能有所好转。夏天本来天气就很热,坐久了屁股和大腿特别容易出汗,汗液再加上阴道分泌物真是让每天上班的我很是苦恼~~上班的时候也不能及时更换内裤和清洗,夏天的孕妇真是辛苦,希望能平稳渡过这个炎热的夏天,尿路感染快点好~~
查看原文
用护垫呢。会不会好点
2017/07/07回复
热点推荐

72小时!别问我都经历了啥,效率和温度都在线

给我一个2020年北京同月孕妈交流群

巨大儿+臀位,外倒转术助力顺产奇迹

2020年北京热点医院待产包清单汇总(最新)

爱育华周年庆,玩乐盛会豪礼尽享!

做好这几件事减少孩子蛀牙痛苦!

北京天坛医院搬家南四环花乡桥

贝亲拥抱早到的天使,开启美好未来

回忆布丁妈顺产生娃记录️

媲美海底世界的3D立体亲子游泳馆

记录我的产检日记--胎宝宝萌芽

揭露北京私立医院"真面目"

得了乳腺炎疼痛难忍,能喂母乳吗

查看更多热点 >